Penghargaan Sekolah

The Best Leading School

Alhamdulillah Selamat dan Sukses kepada Sekolah Dasar Islam Annida dan Bapak Andika Faisal Lubis, Lc., M.Pd yang atas dedikasi, inovasi, kreativitas dan komitmen yang tinggi dalam dunia pendidikan sehingga berhak mendapatkan anugerah penghargaan sebagai “The Best Leading School in Education Quality Program of the Year“.

Indonesia School Excellent Award 2023

Penghargain ini di berikan oleh Indonesia Achievement Center senuah institusi independen yang telah dipercaya dalam tingkat nasional sebagai standar kualitas terbaik, Pengahargaan untuk kualitas tertinggi dan bergengsi di Indonesia, serta memberikan apresiasi kepada pendidik dan lembaga pendidikan terbaik yang berhasil menerapkan inovasi-inovasi dalam dunia pendidikan melalui event prestisius yaitu “Indonesia School Excellent Award 2023” Penghargaan ini mengacu pada beberapa kriteria yaitu : Quality, Performance, Responsibility, Transparancy & Attractiveness.

Penghargaan Sekolah

Penghargaan ini di nilai dari pengukuran layanan pendidikan Inovasi dan Berkualitas, pengelolaan manajemen yang baik, serta mampu berkembang mengikuti perubahan dan memiliki tanggung jawab yang tinggi.

Sekolah Islam Annida Subang